Важно
-
Бизнес справочник Краснодарского края Вся-Кубань.Онлайн
Наемные дома социального пользования: плюсы и минусы.
Как правильно покупать недвижимость
Вегетарианство да или нет
Медицина и черные риэлторы
Врачи выявили закономерность между раком и опущенным стеклом двери водителя
Поход в горы - что миф, а что правда?
Стальная дверь для квартиры
Обращение к юристу: почему это так важно?
Окна ПВХ в зимний период
Реклама
Карнавал в Сочи - прошлогоднее но актуальное

Ну что други мои, побывал я на том карнавале, который в Сочи проходил. Впечатление честно говоря двоякое . Конечно подобное мероприятие для города, архиважное и может так случится , что однажды он(карнавал), станет нашим брендом и на него специально будут приезжать гости (хотелось бы в это верить). Только вот наблюдение за мероприятием, вызвало некоторые вопросы. Дабы быть справедливым , скажу что во время прохода процессии, стоял в одном месте, около органного зала и возможно, что то упустил. Но тем не менее.
Первое что вызывает недоумение, это время года в которое проводился карнавал, отдыхающих в городе или нет совсем, или их количество несущественно. Соответственно возникает вопрос.
-Кому показываем? Сами себе? Лично я как житель этого города и так знаю ,что наш город, самый лучший город на земле и нас (жителей этого города),убеждать в этом не надо. О том, что скоро вода в море станет тёплой, в общем то и так всем понятно. Может есть смысл показывать это всё (карнавал) не местным, а отдыхающим которые потом в своих городах будут говорить.
-Ах, какое прекрасное шоу мы видели в Сочи.
Только вот массово, отдыхающие в нашем городе появятся немного попозже (в этом году должны появиться. Спасибо политикам ).
На это можно возразить, что основная задача, это создание телевизионной картинки .
Важный фактор. Многое оправдывает. Кино это искусство обмана. Но дождавшись заезда отдыхающих, можно было бы и картинку создать, и отдыхающим шоу показать, а «сарафанное радио», очень хорошая реклама.
Следующее, время суток в которое проводился карнавал , может чем то это и оправдано, только вот когда кавалькада оказывалась в дали от уличных фонарей, ну совсем плохо было процессию видно, да и фотоаппараты и видеокамеры становились «слепыми». И ещё один фактор, может даже самый важный.
Вроде и костюмы не плохие, и автомобили не плохо переоборудованы, и даже музыка где то звучала, наверное всё это больших денег стоит. Только вот сказав А надо сказать B. Лично у меня создалось впечатление, что участников карнавала «нашли на кладбище», одели в костюмы и сказали
-Идите. И они пошли. Всё.
Карнавал, это драйв ,это движение, музыка, шум, эмоции. Блин, ну не увидел я ничего этого. Идёт колонна какого либо предприятия и понимаешь ты, что идут они (участники) на расстрел, и хочется крикнуть им ,
-Держитесь ребята, немного осталось, скоро конец. Т.е дежурная отработка и обязаловка.
Пожалуй это работа режиссера , не культорганизатора из сельского клуба , а хорошего режиссёра массовых мероприятий. Только вот где ж его взять .
Как определить накал мероприятия? Да очень просто ,если зрителям передаётся энергия выступающих и зрители начинают заводиться, то это и есть успех.
Наверное долго можно язвить по этому поводу , но будем надеяться, что это только начало большого пути и из года в год, с учётом предыдущих ошибок,
Сочинский карнавал будет становиться всё лучше и лучше, и однажды он (карнавал) станет визитной карточкой нашего города.
Автор: Артур Сергеенко
Предыдущая: Погибаю но не сдаюсь - затопленная эскадраСледующая: Почему народ уезжает из села?
Комментарии можно добавить только после регистрации.
Регистрация Войти в панель управления
Загружаем комментарии...